Целебный флюид

По астрологии:Январь девятнадцатым днём.
день»Тайны и Воображения».
И,нам известно,Иисус Христос
принял этим днём крещение.

Всевышний все воды озёр,рек Земли
в сей День освятил не случайно.
Вода,освященная Им,несёт
целебный флюид его Тайны.

Но...Раскрыть вечную тайну флюида Воды,
её чудотворно-целебную силу,
Творцом освященную.Увы....
Умы Земли не могут и ныне.


Рецензии