Всё сбудется!

А на душе давно метели отметели,
И вот сбылось то, что так давно хотели.
Тоска и пустота в пыль превратились,
И все проблемы в прошлом растворились.
Лишь счастье и любовь шагают в ногу!
Мы с тобой сами выбрали на двоих одну дорогу.
И не страшны теперь никакие тревоги,
Я теперь понимаю,что судьбе обязана многим...
За то,что отвела от пустых и ненужных людей,
И развела с теми,у которых нет со мной общих идей!
Я в прошлое свое смотрю с изумлением и улыбкой,
Как можно было совершать ошибку за ошибкой?!
Теперь душа моя тянется лишь к теплу и свету.
Для злости,боли и печали в ней места больше нету!
И я навстречу к счастью смело шагаю!
Всё сбудется!я это точно знаю!!!


Рецензии