С другого мира

Подарит жизнь тебе Создатель!
Из глины, праха и огня
Тело слепит, а Божья Матерь
Душу вложит до заката дня.

А в душу чистую, как небо,
Побольше ласки и любви.
Чтобы любил и верил слепо,
Творил добро, писал стихи.

В помощники Хранителя в придачу -
Твоя "броня", невидимая тень.
Дерзай и выполняй задачу,
Активным будь, забудь про лень!

...Откуда среди нас такие:
Бездушные, жестокие - ответь?
Они с другого мира, они другие.
Их немало, почти треть!

Может глина с примесями камня,
Не качественный прах и слаб огонь?!
Эта жестокая, волчья стая
Кошмарит остальных, не помогает "бронь"!

Ответьте: Боже и Святая Матерь
Откуда кровавые нечеловеки берутся?
Они враги и далеко не братья,
Обычно ко власти такие рвутся!!!


Рецензии