Каждому счастья глоток!

Померкнут наши достижения,
Останутся людские отношения,
Ярлыками друг друга клеймя!
Не понимая порой даже себя…

Так мы похожи и разны…
Поступки у нас несуразны…
Самого близкого не понимая,
Мы живём вместе не зная...
Ждём ненависти или любви,
В огромном мире мы не одни!

Мы примитивны и сложны,
Суть свою прячем в ножны,
У неё острые грани бывают,
Нить отношений они обрывают!

Каждому счастья глоток!
Будь ты не одинок!


Рецензии