И больше не зови

А я тобой дышала...
Как умела...
А я других не знала -
Не могла.
И долго так бросать тебя
Не смела.
И свое сердце под тобою
Погребла.
Но ты меня растаптывал,
Не зная
Ни капли сострадания
И любви.
Извини, "любовь" твоя чуток
Гнилая.
Отпусти меня и больше
Не зови.


Рецензии