Что наша жизнь

Что наша жизнь? Игра? Награда? Школа?
Что говорит Религия? Наука? ...
Конкретный шаг? Игра на грани фола?
Не стоит и гадать, такая штука.

Живи сейчас, пока ты есть, ты дышишь,
Живи и говори тому - Спасибо !!!
Живи. И ты когда - нибудь услышишь -
Пожалуйста! - Не вопреки. А - ибо ...

                30.01.2015г.


Рецензии