Почувствуй...

Прожить, почувствовать, напиться
Счастьем, что приходит невзначай
Всему, что есть, позволь лучиться
А мы с тобой попьём зеленый чай
Приходят тени грусти и печали
Почувствуй… отпусти… пускай летят
Окрасят просторы незримой дали
И чувствуй… как тебя благодарят
Ныряй в глубины течений жизни
Прими, что жизнь с собой несёт
Без жалости, стенаний, укоризны
Ты наблюдай Души своей полёт
Почувствуй, как приходит Радость
Окрашивает секунду, день и час
Испей глотками жизни сладость
То счастье, что окружает нас
Пройди от края и до центра
Биенье Сердца чувствуя внутри
Жизнь неожиданным презентом
Откроет тайны состояния Любви
Живи полётом в безконечность
Но чувствуй состояние «сейчас»
Мгновение являет Вечность
Сияньем Света каждого из нас

19.01.19


Рецензии