Рыжий кот зимой

По дороге, ведущей к Весне,
Я иду, не жалея лап,
Я напомню Ей о себе,
В холода сделав рыжий старт-ап

Посреди белогрудых сугробов
Пламенеющим ярким клубком...
Миллионы замёрзших микробов
Похоронены под снежком,

И похрустывают их тельца
Вместе с настом под лапами рыжими...
Хорошо бы сейчас мясца!
И  потом - кошку бесстыжую...


19.01.2019г.


Рецензии