Игра

Друзья, товарищи, коллеги,
Этот мир измен уж много претерпел.
Увы добра не будет в нашем веке,
Уже достигнут был его предел.

Вы исчерпали всё, что можно было исчерпать,
Конечно, вы на всё плевали.
И всё равно вам было, кем бы стать.
Лишь предки наконец-таки отстали.

Ну а теперь? Вам тридцать, да и что.
Какую роль сыграл ты в жизни светской?
И ты не знаешь, что тебе дано.
Ты проиграл всё это «что» в далеком детстве.


Рецензии