Совершенство

Нет имени у совершенства —
Бытует мнение расхоже...
Но, если — штормом — вдруг  блаженство?
Но, если вдруг мороз — по коже?
Любимая! Как ты прекрасна!
И — женственна! И — совершенна!
Сродни — расцвету зорьки ясной —
Чарующе и неизменно! 


Рецензии