Неправильный

Я читал правильные книги, смотрел добрые фильмы,
Но стал неправильным для тебя.
Музыка нас сблизила, а потом разлучила, и мы
Разошлись, не помня себя…

Почему-то с тобой все ценности рухнули,
А без тебя — вообще не нужны.
Мы не те ингредиенты в любовь нашу вбухали.
Мы сохранить её были должны...


Рецензии