Сатана. Страна

Сатана. Страна.
Божий свет. Бред.
Руки ввысь. Молись.
Мир верни. Хватит бед.

В душу мир –надевай мундир.
Мир в семью- я в строю.
Мир в страну – долой сатану!
На Земле Мир – вечный пир!

2008.08.02,   24.45 , пятница.( В  день Солнечного затмения)


Рецензии