В черной ночи огонь свечи...

В черной ночи – огонь све,чи
Дрова тихо трещат в печи…
Напрягаюсь, что есть мочи,
Сном сомкнуть свои зрячие очи.

Зреет зрелое, спеет зримое,
Сгниет зыбкое, сгинет мнимое.

Боль уляжется,
 День закончится.
Соль останется,
Рифмой свяжется.

2008.08.01, 1 час ночи .( В  день Солнечного затмения)


Рецензии