Послушай душу

Укройся нежным пледом из стихов,
Открытую,перед тобой,послушай душу.
Согреет пусть звучание теплых слов,
В холодную,декабрьскую стужу.

Объявлен первенцем зимы уже дедлайн,
И Новый год ,совсем не за горами.
Что будет-скрыто за вуалью тайн,
Что было-в памяти навек осталось с нами.

Но не случится пусть с тобой Зима,
Чтоб не сковало льдом большое сердце!
Не будет пусть мечта глухонема,
И в чувства жаркие,всегда открыта дверца!

Прикрой глаза,в дыхании моих слов,
Открытую,перед тобой,послушай душу!
И пусть укроет плед моих стихов,
Тебя в холодную,декабрьскую стужу.


Рецензии