Беспокойство

Горящей спичкой на восток
Взметнулось пламя,
А знает ли об этом Бог? -
Пришло на память.
Конечно, знает, кто ещё
Создал событье?
Ведь только в Боге бытиё -
Быть иль не быть мне? -
Не Он решает, Он решил,
Когда построил
Весь этот мир костей и жил
И дал им совесть.
То я решаю для себя, как для героя:
Я существуют или я
Лишь беспокоюсь?


Рецензии