Щука и дурак

Щуку вновь поймал дурак.
Щука строго говорит:
"Ты Емеля - паразит"
Говори, что вновь не так?

Скучно мне сказал дурак.
Не с кем даже пошутить.
Вот и стал тебя ловить.
Щука молвила  в ответ.

Пошутил, тогда  привет.
Поплыву к себе, пока.
К чертям послала дурака.
Дурак: "Почему не везет"

Вот и в жизни так бывает.
Олигарх от жира страдает.
Народу пенсий  не хватает.
А, щука мимо проплывает.


Рецензии