Возводимые мосты...

Мы  восхищаемся  мостами ,
красиво возводимые веками
через  реки  и  проливы !
(и  ущелья  покорили!)... 

Но есть  незримые  мосты -
Л ю б в и   и   Доброты ,
от Сердца к Сердцу пролегающие
и   верность   сохраняющие .

Подобный  мост  Л ю б в и
Бог  предлагает  возвести
между  нами  и   Собою ,
чтобы жизнь была  Благою!

Когда  живём  в  грехах -
порочны мы в Святых глазах.  *
Потому и пропасть пролегает ,
и общенью нашему  мешает...

П о п р а в и м о  это  дело ,
душа   если   восхотела
суть   Вечности   познать !
Богу  н у ж н о ... доверять!!

«Ибо нет другого имени под небом , данного человекам ,
которым надлежало бы нам спастись»  (Деяния 4:12)

~ . ~
* кн. Пророка Исаии 59:2 ;  Иоанн 9:31 ;  1 Иоанна 3:4

               


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО КРАСИВЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ

Виктория Коптелова   22.04.2024 11:27     Заявить о нарушении
...спасибо,Вика! С взаимностью, я

Леонтий   22.04.2024 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.