Вы соберетесь. Родным. Рейс 9268

Вы соберетесь где-то в вышине
И,справив поздно вечером сочельник,
Нам снизошлете праздник.на земле
Попросим МЫ у ВАС за все прощенья.

А Вы нектар божественный испив,
Помолитесь за нас,успокоенья
Попросите для всех у высших сил
И осените крестным нас знаменьем.

У нас сейчас холодные снега,
У Вас сады ,как летом расцветают
И белые летают облака...
Родные,Боже,как Вас не хватает...

Мы соберемся в церкви ,помолчим,
Поставим свечку,помолившись Богу
И в тишине тихонько постоим,
Потом уйдём в печальную дорогу,

Придем в свой одинокий,грустный дом,
Помянем Вас глотком вина и с Богом
Поднимем взгляд до белых облаков,
Поздравив Вас с Крещением Господним.


Рецензии