В мои сорок мне хватит драйва

Махаоном, волшебной бабочкой
Я парю над землей, облаками,
Я кажусь себе феей сказочной,
Что танцует вальс с мотыльками.

Вдруг, ненужным листом  с березы
Я летящим себя ощущаю.
Поздней осени горечи слезы
Одиноко кружась, прощаю.

То, как ливень, что хлещет каплями,
Я хлещу по паркету телом.
Страсть рисуя движений воплями,-
Так чертят по доске мелом.

От любовной сгораю истомы,
Вся дрожу в поцелуе надежды.
Слезы, крики, рыдания, стоны…
Не нужны моим чувствам одежды.

Ожили, заиграли красками,
Мои мысли, желанья, фантазии,
Что навеяны детскими сказками,
Мной любимыми до безобразия.

Дождалась, словно Золушка – принца,
Суждено когда сбыться мечтам.
Буду в вальсе волшебном кружиться,
И пусть старость идет по пятам…

Со старухой станцую джайв,
Закружу в пасадобле со страстью.
В мои сорок мне хватит драйва,
Я до смерти открыта счастью!

18.31-22.15час,2009.08.15, суббота


Рецензии
Прелестно, образно,мило!

Мирослава Ковалёва   21.07.2019 07:14     Заявить о нарушении