В звуках осени

В звуках осени – нотки печали,
В красках осени – запах «вчера».
В небе осени птицы кричали.
Холоднее уже вечера…

В чувствах осени – грусть и волненье,
Воздух осени пахнет свежестью.
И малейшее ветерка дуновение
Обволакивает меня нежностью.

Как роскошна пора осенняя!
Величава своим убранством.
Как богата своим настроением,-
Им насыщено все пространство.

13.19час, 2008.10.07, вторник


Рецензии