Уж пятый год идёт война

Уж пятый год идёт война
На истребление славян.
Уж пятый год у нас беда:
Продали Родину врагам.

Уж пятый год идёт война:
У матери, святой Отчизны,
Как сердце, вырвали Донбасс
Желая гибели до тризны.

Уж пятый год идёт война,
В ней Порох с Пыней прибыль делят:
Партнёры на крови славян,
Мерзавцы алчные на деле.


Рецензии