Фантики...

У нас с тобою нет романтики.
И даже нас по сути нет.
Ведь мы условны, точно фантики
От кем-то съеденых конфет.
Душа как видишь на распашку,
И жить так хочется сейчас.
Держи себя в руках, бумажка!
Все мишура, все мимо нас.
И сколь будет этих комбо
Еще быть может миллион
Хоть мы тобою – просто бомба,
На счастье не дают талон.
…..
Можем часами нести чушь,
Забыв дневную усталость…
Верю в родство наших душ,
Даже если их уже не осталось.


Рецензии