Что скажешь?

Что ты скажешь?
Что это всё лажа …
Жить как все,
А может лучше даже.
Можно всё купить, и ты туда же…
Посмотри вот - душа на распродаже,
ты свою там уже нашёл однажды.
Сэкономил,но ты заплатишь дважды.


Рецензии