Капельки счастья

Капельки счастья
Капли добра,
Вместе сольются
Будет, река.
Буйная, широкая
Чистая, глубокая
Не иссохнуть, не испить
Не обнять, не переплыть
Нет конца водице,
А были, лишь крупицы.
Капельки счастья
Капли добра,
Вместе сложили
Стала, река.


Рецензии