В День Рождения Стелле Хоскинс

Провести нельзя параллель
В моих жизненных очертаниях:
Я по фото, мадмуазель,
Пригласить посмел на свидание.

И она пришла: «Mon Ami!» -
Красотою блистая глянцевой.
Но какая же, черт возьми,
Между нами лежит дистанция!

Я – Стрелец, она – Козерог
Нашим знакам не знать взаимности!
Может это какой-то рок
Верховодит ситуативностью?!

Робким чувствам не счесть угроз,
Но гореть им  сердечным жжением,
Если черт не засунет нос
В наши хрупкие отношения.

Я хочу, и очень стремлюсь
Ее губы узнать на вкус.


Рецензии