Зеленый снег

Зелёный снег и белая трава,
И в декабре дней - тридцать два...
Да, так хочу и так считаю я.
Ведь я - принцесса, значит я права!

Зимой подснежники - подумаешь беда.
Ну это просто королевская мечта.
"Дурной характер и ужасный нрав"?
Да мой учитель просто был не прав.

... Иные нынче стали времена.
Принцесс уж нет, зелёная трава,
И белый снег зимой лежит в лесу,
Подснежники в апреле принесут.

В любви "принцессы" иногда бывают.
Чего хотят - порой сами не знают.
И чувственности нет и нет души.
Возможно, и собой не хороши.

Взгляни на них: любовь бывает зла.
Кого любить?
(Тут в пору вспомнить про "козла").
Свою любовь ты в сердце сохрани.
Не все принцессы, кого любим мы.


Рецензии