Незнакомка

Два человека в ней уживаются.
Внешне, духовно — не соприкасаются.
Та, что снаружи, что видится всем —
Малоприглядна порою, совсем:

Не bella donna, чрезмерно строга,
( вряд ли, такая наставит рога!),
Резка в общеньи, не крут интеллект,
Прямолинейна, как Ветхий Завет !

Чужда притворству, не знает примет,
Кожа — похожа на бронежилет;
Вся в скорлупе, как яйцо, иль кокос,
В душу её — не просунете нос!

Там — незнакомка: вся — страстная, нежная;
Тайная жизнь её — море безбрежное!
Кладезь ума и лица обаяние—
( не оставляют мужчин без внимания);

Бездна эмоций, заливистый смех, и
Не чужда сексуальных утех...
А, в голове, без особых затей —
Темы стихов, словно космоса шлейф!

Может, вы вместе их где повстречаете?
Не сомневаюсь — не сразу узнаете!
С первого взгляда вам, вряд ли откроется
Все, что внутри её панциря кроется...

Если б вы знали, как тягостен вечер!
Как она бросится счастью навстречу…
Как  смело сбросит на пол, иль паркет,
Столь ненавистный ей — бронежилет!


Рецензии
Никто не написал отзыва.Здесь столько намёка на каждую женщину.Интересно очень.

Елизавета Васильевна   21.01.2019 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета Васильевна! Пусть, их! Главное, что читают!

Людмила Канина   22.01.2019 03:11   Заявить о нарушении