Не разгадать твоей мне тайны!

...Какой же сложный колорит
Я прислониться к твоему не смею!
Стагнаций чувств, как томный монолит,
В догадках пред искушением слабею.

Не разгадать твоей мне тайны
И не понять посыл твой неслучайный,
Задал лишь сердцу здравый тон
Хотел бы радости, но слышу стон!..

Немеет созданный ампир великодуший
Не подаёт дух знаки, хотя он вездесущий!
Прости, но я забыл,
Как выглядят у женщины счастливые глаза!

И воздух в январе достаточно остыл,
Зима лишь не стесняясь
Морозами, метелью прислоняясь
Доводит ясно, своею мыслью образа!..


Рецензии
Отражаем образно, с чувством сердечным смотрим на миры не безобразно,не капризно!

Моргун-Джеджалий Виталий   20.01.2019 21:02     Заявить о нарушении
Виталий Благодарю! От души!
Успехов Вам!

...с уважением Юрий!

Юрий Сафин   21.01.2019 23:02   Заявить о нарушении