Ответ...

Когда и как пришли Вы к Вере?
- Спросили у протоиерея.
- Я много видел, долго жил.
- А знает тот, кому служил...
=================================
Священник Русской Православной Церкви Костромской области - отец Георгий.
автор фото:Роман Мордашев


Рецензии