Памяти Юры

                Ю.Л.
Человек живёт и умирает.
Счастье быть сильней небытия.
Нас Господь всё время защищает,
В том числе, и от самих себя.

Будем вспоминать живого друга,
Жесты и слова, и тот поток,
Что унёс из жизненного круга
Душу человека, лепесток...

18 января 2019 г.


Рецензии