Штрих

Я жду,когда теплом согрета
В объятиях нежных рук твоих
Найду знакомые приметы,
Добавив к ним любимый штрих.
Смотрю до головокружения
В твои усталые глаза.
И вспоминаю те мгновения,
Которых позабыть нельзя.


Рецензии