Мы не друзья, мы просто память

Мы не друзья,
мы просто память
прошедших лучших дней.
И чтоб себя сильней не ранить,
давай почаще вспоминать о ней:

как сон, как вечное движенье,
как радугу над быстрою рекой,
как свет зари, как вдохновенье,
и как звезду, что блещет над тобой.

Мы не ушли,
мы просто растворились
среди других, таких погожих дней:

как диск луны, как музыка Шопена,
как солнечные блики над водой,
как встреча с юностью, как звонкая Сирена,
и как сиянье крыл над головой.

Мы не друзья,
мы просто память
прошедших лучших дней.
И чтоб себя сильней не ранить,
давай почаще вспоминать о ней...


Рецензии