Нам остаётся только ждать

Нам остаётся только ждать.
От нас уже здесь не зависит,
Сумеют ли и нас понять
Посланцы межпланетных истин.
Посланцы всех иных миров.
Что слышат нас и даже видят
Огни от сёл и городов
И нас, живущих, не обидят…


Рецензии