О, твои дивные глаза

О, твои  дивные глаза.
Блестит алмазная слеза.
О, твоя  милая улыбка.
Моя, надежда иль ошибка.

Я  разгадать  её  хочу.
Я взгляд ловлю, молчу.
Я по ночам, порой кричу.
Когда меня ты обнимаешь.

Своей  рукой  ласкаешь.
Я думаю, ты  понимаешь.
Как открыть сердца свои.
Как  испить нектар любви.

Не мучай, милая, зови.
Или из снов моих  уйди.
Я постараюсь все забыть.
Мне  трудно, не любить.


Рецензии