Как я и ты неповторимые

От куда берутся прекрасные феи?
Не те что просто обещают волшебство.
А те кто вдохновляют верить.
Что есть любовь,что живо добро!

От куда приходят красивые души?
Не те что поклоняются земному...
Что наполняют простотою...
От которых просто хочется нам жить.

Как рождается улыбка?
Не та,что просто существует.
А та,что как маленькая рыбка.
По телу расплывается волною.

От куда взялись эти строки простые?
Кому то вовсе не понятные,
А кому то близкие,родные.
Как я и ты-неповторимые.
(О.Р.)


Рецензии