***

Я живу в мире, где серые краски
Заполняют каждый следующий день.
Я живу в мире, где люди гонятся за смертью,
Где жизни реальной нету совсем.

Я вижу этот мир своими глазами,
И страшно становится мне на душе.
Из-за этого вида внутри все сжимается,
И где-то злобно мигает блеск на ноже.

А люди - странные создания,
Делают вид, что все хорошо,
А сами сгорают, как звезды галактики,
Думая что так все быть и должно.

К сожалению, я помочь не смогу,
Нету в том моей воли,
Но об этом молчать я уже не могу.
Задумайтесь, приглядитесь - ведь мы же тонем.

Тонем в отчаянии, боли и лжи,
Гаснем, сами того не отрицая.
Мы давно забыли о любви,
И весь страх в себя принимаем.

Наша тьма выходит за рамки,
Словно вирус нас поражая.
Мы проигрываем в этой кровавой схватке,
И не видем несчастьям края.

Ну а кто, скажите мне, виноват:
Деревья, кустарники или трава?
Нет, извините, это только наша вина,
И только мы можем довести все до конца.


Рецензии