Крещение. Зимняя река

           ***

Великое водосвятие
И нет на реке проклятия
А есть берега заснежены
Вода подо льдом по-прежнему

Но только теперь веселая
Деревья вдоль русла голые
Чтоб в воду войти Крещения
И смыть навсегда забвение

190119


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.