закат

Светило скрылось за лесами.
Твоими видела глазами:
Как ель колышилась вдали,
Как птицы пели о любви,
Как клён угрюмо вниз смотрел.
Наверное и он хотел
Побыть один среди зелёных.
А может люди тоже клены?
И одинокие они?

Кострище чувств давно угасло.
И не помогут больше нам,
Дрова и выдуманное счастье,
Давно сломались напополам.


Рецензии