Бабушке Вале...

В миг один Ты журавликом стала...
Улетая в небесную даль..
Может Ангелов Ты повстречала,
Что изгнали земную печаль...

Я взглянула сегодня на небо..
Тёмной ночью под свечкой-луной..
Дух твой, где бы теперь он и не был,
Знаю, Бог не оставит одной..

Обдаёт меня грустью и плачу..
Вижу смутный твой образ во мгле..
Помашу я звезде на удачу,
Той что в небе и той, что в земле..


Рецензии