В отпуск от ТВ

Беру тайм-аут, я от критики,
Всех внутренних и международных затей,
Пусть успокоятся, остынут политики,
Уж стало тошно от их сумасбродных идей!

Опозорились, возгордившиеся наши церковники,
Их глуповатая борьба за православное единство,
Они, очень недальновидные законники:
Ведь от Константинополя пришло к нам христианство!

И телевизор, больше не буду смотреть,
Реклама, приводит меня в бешенство,
Лучше в интернете, это время побалдеть,
Читать и изучать, писателей и поэтов, творчество!

Через месяц, включу телевизор,
Посмотрю, послушаю – что-нибудь изменилось?
Если опять, идёт такой же вздор,
На полгода, уйдёт от меня, в немилость!

Был бы я помоложе,
Ушел бы на месяц жить в лес,
Пенье птиц, шум деревьев и ветра, лучше,
Чем бесноватый, шоу-бизнеса, певец!
19.01.2019 года.


Рецензии