Ты могла бы теперь ходить тут босиком...

Ты могла бы теперь ходить тут босиком
По теплому полу,
Вновь “светить” округлостями перед окном
Под короткой футболкой...

Этот новый уют — для тебя, для нас,
Для “чух-чухов” и Кексы.
Я хотел бы дать нам ещё один шанс
И исправиться. Честно.


Рецензии