В гранях..

в стеклянных гранях хрупкой вазы..
томилась роза на столе.
и аромат чудесных странствий,
где влажен воздух,
мир прекрасен,
сады
волшебны на заре..
струился медленно,
красиво,
          
то прогибаясь в радуг стон, ..то,
унося
нетерпеливо,

улыбку сердца..

                в вальс-бостон)

 


Рецензии