Не помрём назло

Нефть подорожала…
Счастье к нам пришло!
Веселее стало,
Вот оно -  бабло!

Струечкой по трубам
Молча притекло.
Сыты, пьяны будем,
Не помрём назло.

Друг ты мой, сердечный,
Русский, старый друг,
Пенсию конечно
Увеличат вдруг.

Дай бог нашим недрам
Не оскудевать.
Нам нестрашен недруг,
В душу его мать!

17 января 2019


Рецензии