2157. Познания. все матери боятся сыновей...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ВСЕ МАТЕРИ БОЯТСЯ СЫНОВЕЙ...
ПОТОМУ ЧТО ...ЭТО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ...
МУЖЧИНА...ЖЕНЩИНА...

...РОДИВШИ СЫНА...ОНИ ВИДЯТ ИМЕННО ТОГО...
КОГО ЛЮБИЛИ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ...

...И ПОЭТОМУ ...МАТЕРИ ВКЛАДЫВАЮТ ОЧЕНЬ
МНОГО ЭМОЦИЙ И ЛЮБВИ СЫНОВЬЯМ...

...А ЭТО КАК РАЗ И НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО...
ПОВТОРЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ...

...НЕЛЬЗЯ ИЗ СЫНОВЕЙ ДЕЛАТЬ КУМИРОВ...
ИМ НУЖНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОБОДА...

...А ВЫБОР ОНИ СДЕЛАЮТ САМИ...

...И ЭТО НЕ ПОУЧЕНИЕ...А КАК НАЗИДАНИЕ
МАТЕРЯМ...

ВЕРЛИБР


Рецензии