Постигнем Тайну Внутренней Вселенной

Постигнем Тайну Внутренней Вселенной -
найдём что надо в необыкновенной,
но такой нужной всем работе,
духовностью звучащею в народе,
чтоб возгорелась вся основа
от Благородства Сказанного Слова
на благо мира и своей страны
Потоком Высшей Истины
во имя Духа, Сына и Отца,
воспламеняя Вдохновением Сердца.   19.01.2019 (2044)


Рецензии