И все таки распустится любовь

И все таки
распустится любовь
весенними цветами
ясным утром
и будет
белоснежно белой
как подснежник
и трепетной
как ландыши лесные
и такой счастливой
что кто же
ее сможет запретить
в ней море нежности
и радости
до головокруженья
и много слез
и много сладких мук
которые закончатся
со стоном
и в нем вся жизнь
как в капельке воды
засветится
закружится погаснет
чтоб загореться
где-нибудь вдали.


Рецензии