видно, Вера моя мала

видно, Вера моя мала
как твоя синева - бела.
видно, незачем моим дням
прогнивать, им не быть годам.
видно, выпал из сломанных рук
мой счастливый билетик,но стук...
этот чертов кузнец кует,
так что капает с сердца пот.
так зачем этот страшный час?
что ты хочешь сказать сейчас?
Я раба твоя,до глубин.
но вопрос в другом: до седин?
если б знать,Отче,твой ответ...
каждый нерв мой сейчас задет
твоим тонким,как луч,перстом.
моим горьким пустым нутром
видно жжется твой светлый гнев.
Принимаю.За всё.За всех.
15.09.18.


Рецензии