А вы сегодня с Богом говорили?

А вы сегодня с Богом говорили?
За то, что ночь прошла благополучно,
Что живы близкие , ваши родные,
И на столе на вашем хлеб насущный!?
За то, что видите родные лица,
Восход,что в небеса стремится
За пенье птиц, за вкус что ощутили,
Когда глоточек кофе совершили?

А вы сегодня разговаривали с Богом?
Как с другом? Что не просит много.
Он сам готов дарить и безвозмездно!
Готов молитвы слушать, словно песни
Давать защиту, как Отец- создатль.
И силы в нас вдыхать, как Жизнедатель.
И мудростью советы, через Слово
( А это Слово каждому знакомо)

Доступно всем. То Библия святая.
Её читая- мудрость получаем:
Бог на молитвы наши отвечает.
Он не покинет никогда и не оставит.
Вы главное о Нём не забывайте
С молитвы каждый день, вы начинайте.
И изольёт на вас благословения
Бог и Отец без всякого сомнения!
А вы сегодня разговаривали с Богом?


Рецензии