Вперед, свинье навстречу!

Дед Мороз родил Ёлку, Ёлка родила Лес, …

Реформа: подложили свинью.

Свинигород.

От свинины в хмурый день светлей.

Африканский свиной Год.

Свинобразие.

Тост: семь раз отметь, один встречай.

Гимн Снегурочки: «Вставай, похмельем заклеймённый!».

Береги ель смолоду!

«Маленькой ёлочке холодно зимой…» -- А большой?

Своя свинина ближе к телу.

Три поросенка – власть.

Дарёной свинье в зубы не смотрят.

Свинская фигурочка у тебя, Снегурочка!

Старый Новый год.

Новый Год – к свинье поворот.

Пенсии: запустили сало за шкуру.

Свинья в рекламе не нуждается.

Год-копилка.

Тиха рождественская ночь, но сало надо перепрятать.

Из меню: «Свинья в шоколаде».

Ёлочные игрушки: сало, сало, сало…

Свинья свинье не товарищ.

С нового году всех свиней – в воду!

День как день, да год не тот.

Сало языка не имеет, да дорогу себе находит.

«Дедушка Мороз, а у вас ус отклеился!».
 
То собака, то свинья -- год от году не легче.


Рецензии
Вперёд свинье навстречу,
Набив ружьё картечью! ))

Алла Авдеева   01.02.2019 12:05     Заявить о нарушении
Картечью хорошо, все свинство перебили бы.))

Инна Молчанова   01.02.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.