А грешить нам всем нельзя!

Вся беда в высокомерье
нашей Власти и Элит!
Все имеем СВОЁ мненье
И достойный Ум и Вид!

Люди ВСЕ равны на свете!
Тут Элиты не причём!
Как и наши внуки, дети…
В общем Доме мы живём!

Нет двоих во ВСЁМ похожих
Нам бессмертья не видать!
Не кривите, братцы, рожи!
Всем судьба и благодать…

Сколько Бога не просите
Не поможет ОН, друзья,
если в жизни вы грешите…
А грешить нам ВСЕМ – НЕЛЬЗЯ!


Рецензии